Carretera Profesionales

Mads Pedersen, líder tras ganar la tercera etapa de la Étoile de Bessèges

El corredor danés del equipo Lidl-Trek es el nuevo líder de la prueba francesa

Mads Pedersen es el nuevo líder de la Étoile de Bessèges tras cobseguir la víctoria de la tercera etapa, de 161,11 km, jornada de montaña donde Mads ha empleado un tiempo de 3h 43minutos y 54 segundos, ganando con autoridad en el sprint al belga del Lotto , Milan Menten y el noruego del Uno-X-Mobility, Rasmus Tiller.

El reparto de bonificaciones a condicionado que Pedersen se pusiera líder en la general con 6 y 12 segundos sobre sus perseguidores, Axel Laurance y Kévin Vauquelin

La etapa de mañana, que será la penúltima será una jornada de 158.48km y que empezará y terminará en la localidad de Méjannes-le-Clap.

Un total de 132 ciclistas tomarán la salida mañana.