Carretera Juniors

3º Challenge Volta ó Barbanza

Etapa 2

Finaliza la segunda y última etapa de esta 3º Challenge Volta ó Barbanza, una etapa rompe piernas que daba comienzo y finalizaba en la localidad de A Pobra, con un recorrido de 89,4 km (algo más corta que el día anterior) en la cual había dos premios de montaña en el Alto de Moldes y dos metas volantes en la localidad de Ribeira.

El primero en la línea de meta fue Enrique Marranchón (Picusa Academy), llegando en solitario y sacando una venta de 1 minuto y dos segundos al siguiente grupo de corredores formado por 7 integrantes, donde Marcos Freire (Bathco) conseguía el segundo puesto en la etapa y Héctor Celda (Picusa Academy) quedaba tercero, después de quedar primero en la etapa de ayer.

El pódium en la general fue; Héctor Celda (Picusa Academy) en primera posición, Emilio García (Maguisa Guijuelo) en segunda posición y Mario Gómez (Bathco) tercera posición.  Emilio García perdió la general por 10 puntos respecto a Héctor Celda.

El ganador de las metas volantes fue Marcos Freire (Bathco)

El ganador del premio de montaña fue Tomas Pombo (Cortizo)

Para el equipo Picusa Academy ha sido un gran fin de semana en el cual consiguieron un segundo puesto en la primera etapa con Héctor Celda y en primer puesto en la segunda etapa con el corredor Enrique Marranchón, también ganaron la general con el Héctor Celda