Carretera Juniors

Pablo Torres se lleva la vuelta a Valladolid por un tubular

El madrileño se llevó la vuelta a Valladolid en el mismo tiempo que el segundo el la CG, Pablo Antúnez

Pablo torres se lleva la vuelta a Valladolid por un Tubular

La etapa 3 comenzaba a eso de las 10:00 y con 120 Km y dos puertos por delante se presentaba una etapa clave para la lucha por la clasificación general.

Durante los primeros compases de la etapa se rodó bastante tranquilo y pese a algunos intentos de fuga el pelotón los reducía sin mayor problema.

No fue hasta el primer puerto que la carrera se comenzó a mover, con una fuga de unas 10 unidades, que terminaría siendo cazada poco después de coronar.

5 Km después, daba comienzo el segundo puerto de 1 Km al 12% de pendiente media.

Fue en el segundo puerto cuando Pablo Antúnez, el Líder (Pablo Torres) y otro corredor más conseguían una pequeña diferencia que terminaría siendo reducida poco después de terminar el descenso.

Al ser cazados y después de un exigente puerto, se producía un parón que el corredor del Team Talavera, Álvaro Gómez, aprovechaba y lanzaba un certero ataque que le servía para acabar llegando a meta en primera posición y llevarse la 3ª etapa con 11” de ventaja respecto al pelotón.

La Clasificación general estuvo la mar de reñida, terminando Pablo Torres y Pablo Antúnez en el mismo tiempo la vuelta. Por ello el primer y el segundo puesto se tuvieron que resolver en foto finish.

3º Pablo Jaray (+3”)

Álvaro Gómez llegando a meta con 11 seg de diferencia respecto al pelotón.

Etiquetas: CICLISMO CICLISMO JUNIOR COMPETICIÓN JÓVENES PASIÓN SPRINT VUELTA A VALLADOLID