Carretera Elite/Sub23

Josep Tomás gana la segunda etapa de la Vuelta a Madrid Sub23

El corredor del Equipo Brocar-Ale consiguió la victoria en la segunda etapa de la vuelta a Madrid Sub23, luego de atacar a 7 kilómetros de meta, dejando a Daniel Jimenez del G D Supermercado Froiz en la segunda posición.

La segunda etapa de la vuelta ciclista a Madrid Sub23, se disputó con salida y llegada en Alcalá de Henares, 141 kilómetros se recorrieron bajo una temperatura abrazadora. La fuga del día se fue desgranando y a falta de 10 kilómetros para meta, solo quedaron 2 corredores; Francisco Muñoz del Eolo kometa y El francés Banjamin Marais, del equipo Vendée U Pays de la Loire.

El grupo perseguidor venia a 2”30. A falta de 7 kilómetros de meta Josep Tomás (Brocar-Ale) lanzó su ataque, dejando a todos atrás y cruzando la meta en primer lugar para llevarse la segunda etapa y con ella el liderato de la vuelta a Madrid Sub23.