Carretera Elite/Sub23

Clasica Logroño-La Rioja Memorial Arturo Grávalos.

Tommaso Bessega le adjudica la victoria al Team Polti-Kometa en un dia marcado por la velocidad.

Este sábado 1 de junio se disputó la clásica Logroño-La Rioja Memorial Arturo Grávalos, con un recorrido de 133km aproximadamente bastante exigentes y rápidos con una media de 45 km/h donde el pelotón logró llegar compacto para que todo se definiera en el embalaje.

Con la presencia de grandes equipos y casi 200 corredores inscritos, las escuadras como el Team Polti-Kometa, el Caja Rural-Alea, el Bicho-Prime Numbers, el Telco-On clima, entre otros más, armaron sus mejores filas para este sábado en busca de la victoria.

Al final en la línea de sentencia, tuvimos un sprint masivo, con el pelotón llegando compacto a los últimos kilómetros, el embalaje fue para el equipo de Alberto Contador, el Team Polti Kometa se hacia con la victoria de la mano del corredor sub-23, Tommasso Bessega, quien fue el más rápido en los metros finales, alzando los brazos en un día que lo definió la velocidad.

Gabriel Ochando (Gomur Cantabria), se adjudicaba la segunda plaza del día y Rubén Sanchez completaba el podio del día en la tercera posición.