Carretera Elite/Sub23

Hugo de la Calle primer líder de la Volta a València

El joven corredor del Equipo Cortizo se impone a la primera etapa

El corredor Hugo de la Calle, del equipo Cortizo se hace con la victoria en la primera etapa de la vuelta a Valencia, una contrarreloj de 4,5km por las calles de Chiva.

Volta Valencia Pódium Chiva (c) Irene Morales

Salió en septimo lugar, pero su tiempo fue espectacular. Recordamos que es campeón de España en su categoría. Intratable contra grandes especialistas que hoy tomaban la salida.

En segundo lugar, quedaba Gerard Ledesma (ESETEC Ricardo Fuentes), apenas 2 segundos y tercero a 4 segundos Felipe Orts (High Level Gsport).

La clasificación está muy abierta para las próximas etapas.

Mañana nos encontramos con una etapa de 140km entre Cheste y Ayora, la etapa reina con tres cotas puntuables, a destacar el alto de Zarra de 3ª categoría que esta solo a 5km de meta, y donde puede haber diferencias entre los favoritos.

CLASIFICACIONES

Etiquetas: ACTUALIDAD CARRETERA CICLISMO CICLISMO SUB23 COMPETICIÓN CORTIZO VUELTA A VALENCIA SUB23