Carretera Juniors

Aimar Alarcia nuevo líder en la vuelta a Pamplona y Unai Ramos gana la etapa

Después de un valeroso ataque a 2Km de meta, Aimar Alarcia ganaba la etapa llegando en solitario. Por su parte, Gari Ugarte se dejaba 38 seg respecto a un grupo de favoritos que se le escapaba, y terminó perdiendo el liderato.

El hasta entonces líder, Gari Ugarte, tuvo ayer una complicada etapa, en la que corredores como Hector Álvarez, Gerard Cano o Mateo Ramírez, estuvieron bastante activos durante la jornada y consiguieron poner contra las cuerdas, al por entonces mallot verde.

Finalmente el Navarro Unai Ramos, también muy encendido durante la jornada, atacó a poco menos de 5 Km de meta, mostrando su valor en su lucha por la etapa respecto al pelotón.

Fue en esos últimos kilómetros, cuando el líder no fue capaz de frenar a corredores como Hector Álvarez, Eneko Ortega y el propio Alarcia, que consiguieron escaparse y abrir un hueco de 38 segundos, para poder así ponerse por delante del por entonces líder.

Las clasificaciones terminaron quedando de la siguiente forma:

Etiquetas: CICLISMO CICLISMO JUNIOR COMPETICIÓN JÓVENES MONTAÑA PASIÓN VUELTA A PAMPLONA JUNIOR 2023