Carretera Elite/Sub23

Huub Artz campeón europeo sub-23

El joven ciclista neerlandés se proclama campeón europeo tras ganar al sprint.

Huub Arttz ha ganado el campeonato europeo en línea sub-23 al imponerse en la prueba de 162km entre Heusden-Zolder y Hasselt.

Un mano a mano al final con el alemán Niklas Behrens, que al final se lo adjudicó el corredor holandés, tercero a 11 segundos entraba en meta el francés Léandre Lozouet.

El neerlandés finalizó la prueba con un tiempo de 3h,22m y 33 segundos.

No hubo sorpresas, pero en los km finales un terceto formado por el ganador, Behrens y Lozouet se escapaban y cogían unos metros, pero finalmente el alemán y el neerlandés se escapaban dejando la victoria en un fuerte mano a mano que por fuerza se impuso Artz.

Los españoles, Daniel Cavia el mejor clasificado quedando en el trigésimo tercer puesto, después Pu Martí que finalizó trigésimo sexto e Iker Bonillo cruzo en cuadragésima posición.

10     Kopecky Matyas Czechia + 02:15

Etiquetas: ACTUALIDAD CAMPEONATO DE EUROPA CARRETERA CICLISMO CICLISMO SUB23 COMPETICIÓN