Carretera Juniors

Cat Ferguson Campeona del Mundo Júnior de Contrarreloj

La británica se enfunda el maillot arcoíris tras firmar el mejor tiempo en Zúrich, la española Paula Ostiz terminó séptima en su primer mundial.

La británica Cat Ferguson (Gran Bretaña) es la nueva campeona del mundo de contrarreloj junior tras imponerse con autoridad a sus oponentes tras recorrer los 18 kilómetros en 23 minutos y 50 segundos y tomará el relevo de su compatriota Felicity Wilson-Haffenden, campeona en 2023. Se subieron al podio junto a ella Viktória Chladonová (Eslovaquia) que terminó a 34 segundos de la campeona y la otra británica Imogen Wolff (Gran Bretaña) que fue bronce a 37 segundos de Ferguson. La española Paula Ostiz (España) reciente campeona europea terminó en septima posición a 1 minuto y 4 segundos de Cat Ferguson.

Top 10:

Otra de las corredoras destacadas que reside en el Top 10 es la neerlandesa Knaven Fee (Holanda) que venia de firmar un gran segundo puesto en el campeonato europeo y que terminó fuera del podio por 11 segundos en cuarta posición. La francesa Gery Célia (Francia) también llamadas a hacer una gran contrarreloj terminó en decimoctava posición a 1 minuto y 40 segundos de la nueva campeona del mundo.

Top 10: Ciclo 21

Portada: Movistar Team