Carretera Juniors

Vuelta a Pamplona Femenina Etapa 3

Natalia Alonso gana la tercera etapa de la Vuelta a Pamplona. Laia Bosch se lleva la general.

Natalia Alonso (RIO) ha ganado la última etapa de la Vuelta a Pamplona Juniors Femenina 2023. La ciclista se ha impuesto en un bonito sprint a 3 a la ganadora de las dos primeras etapas Laia Bosch (ECO) y a Ayala Serrano (ZUK).

En la general final se repite el mismo podium pues hoy ha sido la etapa clave y la que ha generado mayores diferencias entre las ciclistas. Sin embargo, el orden entre las dos primeras se invierte y el título es para Laia Bosch, debido a su mejor puestómetro tras ganar las dos primeras etapas.

Imagen: Mertxe Beriain