Carretera Todas las Categorias

Dominio de las Valverde Team en la etapa 2 de la Vuelta a Cantabria 2023

Hoy tuvo lugar la 2a etapa de la Vuelta a Cantabria femenina 2023 con salida y llegada en San Mamés de Meruelo, un total de 65km para las junior y de 32km para las cadetes.

Segunda etapa finalizada de la vuelta Cantabria femenina, que daba comienzo y finalizaba en San Mamés de Meruelo.

En la categoría cadete Paula Ostiz (CC Ermitagaña ) ha ganado en soliario , sacando una ventaja de 2 minutos 21 segundos a Leire Almena que ha sido la segunda clasificada, y a Irene Moreno (Río Miera - Meruelo) quien ha sido la tercera calificada. Mientras que en la general Ostiz lidera la general sacando una ventaja de 3 minutos 15 segundos a Irene Moreno .

La etapa cadete constaba de 32,5 km que se realizaron a una velocidad media de 32,87 km/h.

Imagen

Por otra parte, en la categoría junior hubo una fuga de 4 corredoras del Valverde Team Ricardo Fuentes, la primera corredora en llegar a meta fue Magdalena Deya, la segunda Laura Guardeño, tercera Almudena Vargas y la cuarta Alice Bottino. La corredora que está líder en la general es Deya, quien saca una diferencia de 46 segundos a su compañera de equipo Almudena Vargas.

Mañana finalizará la vuelta en el municipio de Camargo, donde no se espera que cambien mucho las clasificaciones generales de ambas categorías.

Etiquetas: CICLISMO CICLISMO CADETE CICLISMO JUNIOR COMPETICIÓN MONTAÑA VUELTA CANTABRIA 2023 CICLISMO CADETE CICLISMO FEMENINO