Carretera Juniors

Sergio Calvo primer líder de la Challenge de Carballo

Os dejamos la crónica del prólogo inicial de la Challenge de Carballo junior

Da comienzo la quinta edición de la Challenge de Carballo con la cronoescalada invidual de 3,2 km con cominezo en la playa de Razo y con meta en el monte Neme, es una cronoescalada con rampas de mucha pendiente.

El ganador de la etapa fue Sergio Calvo (Eolo - Kometa) y marco un tiempo de 7:28 min

El segundo clasificado Emilio García (Maguisa Guijuelo) con un tiempo de 7:43 min

El tercero clasificado Mario Díaz (Corte astur las mestas) con un tiempo de 7:49 min

Sergio Calvo (Eolo-Kometa) tiene una ventaja de 15 segundos de cara a la etapa de mañana que dará comienzo a las 16:40 en Carballo, recordemos que está segunda etapa tendrá un recorrido de 106 km en los cuales se ascenderán dos puertos de montaña Agualada un puerto de 5,25 km y A Pifaína que tiene una duración de 1,75.

Etiquetas: CHALLENGE CARBALLO CICLISMO CICLISMO JUNIOR COMPETICIÓN CRONO