Carretera Juniors

Maxine Decomble gana la segunda etapa y Jorgen Nordhagen es el nuevo líder

La segunda etapa del Giro Della Lunigiana fue ganada por el corredor francés Maxine Decomble, superando en una llegada al sprint al noruego Storm Ingebrigtsen y al italiano Lorenzo Mottes.

Los 98 kilómetros que unían a Portofino (Lugar de la salida) con Chiavari (llegada), fueron recorridos en 2’27”13, promediando 39.9 K/H para una etapa que tenia 1868 metros de desnivel positivo producto de 3 puertos, el Camogli 6.2k al 4.2%, el Colle Caprile (9.2k al 4.9%) y el Portello con sus 15K al 5.9%.

Nuevo líder

Al terminar la jornada de ayer, Jorgen Nordhagen estaba ubicado en la segunda posición de la clasificación general a 3 segundos de Jarno Wildar (Belgica); sin embargo, con los resultados de hoy el corredor noruego se ubica en lo mas alto de la clasificación general.

Equipo español

EL mejor clasificado de los corredores ibéricos es Pablo Lospitao a 5’01, ubicando la decimonovena posición, seguido por Adria Pericas a 5’01, Alvaro Garcia a 5’10, Pablo Torres a 5’32, Eneko Ortega a 9’29 y Gari Ugarte a 13’29.