Carretera Elite/Sub23

Dia redondo para el ControlPack en la primera etapa de la Volta a Valencia

El equipo español, logró el 1-2 en la primera etapa de la volta a la comunidad valenciana 2023, la victoria llegó de la mano del corredor ruso Illia Shchegolkov y el segundo lugar fue para su compatriota y compañero de equipo Vlas Shichikin.

El tercer lugar de la etapa fue para el corredor español Javier Ibáñez Beltrán (CAJ) a 17” del ganador. En cuanto a los corredores valencianos, Oscar Moscardo (ESS), seguido por Álvaro Torrealba (HIG) y el tercer lugar fue para Tadeo Rodríguez (ESS).

Otras clasificaciones

El líder temporal de la montaña es Luncan Serban (HIG), el mejor sub23 es Illia Shchegolkov (CON) y el mejor equipo es el ControlPack.

Segunda etapa

Con salida y llegada en Moncada, los corredores deberán transitar 150 kilómetros de constantes toboganes, doble ascenso al puerto Oronet y con una sumatoria de 1755 metros de desnivel positivo.

Imagen: @VoltaPValencia