Carretera Profesionales

Gerben Thijssen se lleva la Omloop van het Houtland

El sprinter belga del equipo Intermarché consigue su quinta victoria del año, superando a Dylan Groenewegen (Jayco Alula) y a Cedric Beullens (Lotto Dstny) en un ajustado final, conquistando así su primera Omloop van het Houtland.

Tal y como se esperaba la llegada seria disputada por los velocistas en esta edición el sprint fue disputado por una decena de corredores, donde al final los 2 fuertes fueron Thijssen y Groenewegen. El cuarto lugar fue para el lanzador de ganador Arne Marit (intermarché).

Hasta la novena posición los corredores terminaron el mismo tiempo del ganador, uno de los favoritos Tim Merlier cruzó la meta en octava posición. El promedio de velocidad para los 195 kilómetros fue 44.9 K/H.

Con esta carrera culminan las competencias de ciclismo de carretera a nivel profesional en Bélgica, dando paso a la temporada de ciclocross.

Imagen: Pez Cycling News