Carretera Elite/Sub23

ÚLTIMOS REFUERZOS PARA BRÓCOLI MECÁNICO

Buenos refuerzos para unos de los equipos fuertes de la categoria Élite- sub.23, que empieza a reforzarse de cara la temporada 2024

Brócoli Mecánico  Sakata Lorca acaba de anunciar hace unos dias sus dos nuevas incorporaciónes de cara la temporada 2024.

Héctor García, natural de Jumilla con 18 años de edad procedente del equipo Eolo Kometa Junior, con un gran potencial donde esta temporada destacó en varias carreras, en el Trofeo de Moixent Junior quedó decimocuarta posición a 5 minutos del vencedor, en el campeonato de andalucia quedó decimotercero a 4:40 del vencedor , en la ruta del AOVE quedó en  en decimoquinta poscición a solo 2:18 del ganador. No tardará en tener una buena adaptación a la categoria y que encajará muy bien en llas filas de su nuevo equipo.

Por otra parte , Rubén Forca, natural de churra y con la misma edad, procedente del Valverde Team se une tambien al equipo Murciano de Lorca.Rubén a tenido una temporada regular, su mejor posición fue en el Trofeo Turismo de Priego donde quedó decimoseptimo a solo 1:08 del ganador. Esta temporada en nueva categoria se espera que tenga unos muy buenos resultados.

Recordemos que Brocoli Mecánico hoy en dia es un equipo fuerte en la categoria, viene de hacer una muy buena temporada con varios trofeos y podiums.

Estos dos corredores darán que hablar en las filas del equipo murciano, esperando que en el 2024 hagán un buen papel.