Carretera Profesionales

El madrileño Pablo García se incorpora a la plantilla del Eolo Kometa élite

Pablo García ficha por el Eolo Kometa después de cuatro temporadas en sub 23 en el equipo Caja Rural

Pablo García, madrileño de 22 años, acaba de fichar por el Eolo Kometa elite, después de 4 temporadas en la categoría sub-23, con el equipo Caja Rural.

Pablo en este 2023 ha hecho una temporada muy buena, con unos resultados brillantes.

Segunda posición en la Laukizko Udala-Laukiz , a principios de temporada.

Segunda posición también en Subida Castillo Cuellar

Quinto en San Juan Sari Nagusia-Segura, cuarto en el campeonato España contrarreloj y quinto en ruta.

También se llevó la general en la vuelta Ávila, en una edición donde brilló en todos los terrenos y estuvo combativo en todas las etapas, llevándose también la general de la montaña.

En la vuelta a Madrid se lleva la contrarreloj de la primera etapa y quedando quinto en la general.

Uno de los directores del Eolo Kometa, Rafael Diaz Justo, comenta sobre el fichaje que aportará muchísimo en este proyecto.

Etiquetas: ACTUALIDAD CAJA RURAL CICLISMO CICLISMO SUB23 CICLISMO PROFESIONAL FICHAJES 2024