Carretera Profesionales

Carlos Gutiérrez seguirá 1 temporada más con el conjunto Cortizo

El actual campeón de España en la categoría Élite, cumplirá su 6ª temporada, con el Club Ciclista Padronés.

Todos los equipos de las diferentes categorías están inmersos en la confección de sus plantillas de cara la próxima temporada. Después de anunciar hace pocos días las renovaciones de Martín Rey y Alejandro Paz, el Club Ciclista Padronés Aluminios Cortizo ha anunciado la continuidad, por 1 temporada más, del corredor abulense Carlos Gutiérrez.

Con 28 años, el corredor de Ávila se convertirá en el ciclista que más temporadas lleve en el equipo gallego, cumpliendo el año próximo su 6ª campaña. En una plantilla repleta de corredores jóvenes, Carlos aportará su experiencia, veteranía y calidad a disposición del equipo, en donde intentará, como mínimo, igualar los éxitos obtenidos en este 2023.

Carlos es el actual Campeón de España en la categoría Élite. Título que consiguió en ese agónico sprint realizado en El Escorial, donde pudo enfundarse el maillot de campeón de España después de una remontada en la parte final.

Carlos ha realizado la mejor temporada en su carrera deportiva. A parte del ya mencionado campeonato de España Élite, el abulense también conquistó el GP Arroyo de la Encomienda, y finalizó 2º en el Villa de Mojados en Porriño y en el Trofeo Medina de Pomar. También finalizó 3º en la Volta a Valencia y 5º en la Vuelta a Zamora.

El corredor abulense se mostró muy contento de haber renovado 1 temporada más con el Cortizo, al que considera una familia, y en donde espera dar un pasito más y conseguir los objetivos marcados tanto en lo personal como por el equipo padronés.

Autor: Jordi González

Imagen: Cortizo