Ciclocross Todas las Categorias

Raúl Mira y Susana Pérez, protagonistas de la fiesta en Carlet.

Una excelente velada de competición en la Comunitat Valenciana coronó a Mira y Sánchez, que se hicieron con una holgada victoria en el Ciutat de Carlet.

La jornada dominical de ciclocrós en la comunitat valenciana coronó como vencedores absolutos a Raúl Mira y Susana Pérez en la vigésimo primera edición del ciutat de Carlet.

En categoría masculina, Raúl Mira empleó un total de 00h56’12’’ en completar la prueba, imponiéndose con autoridad a Adrián Aranda (+33’’) y a Manuel Sánchez (+1’30’’). Mira, que viene de obtener un maravilloso 5º puesto en Alcobendas, continúa al frente de la Copa de España sub23.

En categoría femenina, Susana Pérez hizo lo propio y se impuso parando el cronómetro en un tiempo de 00h36’22’’, alejando a Vania Ricó, primera sub23, (+26’’) y a Carolina Juárez (+1’01’’), que completaron el pódium en Carlet.

En categoría Sub23 Jordi Fournies fue el primero en cruzar meta por delante de Adrián Valle y Ricardo Pellicer.

David Ivars, Luis Bernabéu y Héctor Teruel subieron al podium junior masculino mientras que Aroa Rodriguez, Raquel Pérez y Laia Canet conformaban las preseas de la categoría femenina.