Iker Bonillo nuevo refuerzo del Euskatel -Euskadi

Iker Bonillo, natural de valencia, ficha por el equipo vasco para la próxima temporada

El joven ciclista valenciano de 20 años acaba de fichar por el equipo vasco procedente del Project-Bardiani CSF-Faizanè Pro Team, equipo italiano.

Fue uno de los juveniles más destacados en España en el año 2021 y donde dio el salto a profesionales directamente en el equipo italiana.

Es un corredor rápido y en el Euskatel.Euskadi seguirá su crecimiento en el campo profesional, junto a grandes nombres ya veteranos del pelotón.

Se proclamó campeón de España en Madison los años 2022-2023

Esta temporada a sido regular para el, destacando una buena actuación en la Belgrade Banjaluka, dónde quedó tercero en la clasificación de los jovenes.

Llega con mucha ilusión al equipo naranja ya que dice haber cumplido unos de sus sueños.

Jorge Azanza, responsable deportivo del Euskaltel-Euskadi, comenta que es un perfil que siempre buscan en la escuadra para crecer con ellos y que aportara juventud al bloque.

Etiquetas: ACTUALIDAD CICLISMO COMPETICIÓN EUSKALTEL-EUSKADI FICHAJES JÓVENES PROFESIONALES CICLISMO PROFESIONAL FICHAJES 2024