Carretera Elite/Sub23

Biel Font ficha por el Torres-Fernando Barceló para la próxima temporada

El joven corredor catalán ficha por el equipo Torres-Fernando Barceló, reforzando así la plantilla con sus dotes de escalador.

Biel Font, nacido en Vic hace 19 años, es el último fichaje del equipo oscense.

Corredor con características escaladoras que ya ha demostrado en temporadas anteriores y donde en este 2023 lo ha confirmado.

Procedente del Team MP Group, donde debutó en la categoría y donde ha demostrado su potencial en la montaña.

Esta temporada ha hecho un espléndido sexto puesto en el GP Ripoll , y primero en su categoría. También ha brillado en él Trofeu Sant Jaume des Domenys  , donde quedó noveno, en el Trofeu Antonio Andrés Sancho dónde quedó decimosegundo.

En la Volta a Castelló hizo un buen papel, quedando quinto en la general de los más jóvenes.

Será un muy buen refuerzo para el equipo, donde se espera de él que haga un buen papel en la montaña y ayudar al equipo a conseguir grandes resultados.

Desde aquí deseamos mucha suerte a Biel, y que siga creciendo como corredor.