Carretera Elite/Sub23

Renovaciones en el Team MPGroup

El Team MPGroup, formación Elite-Sub23 con sede en Tarragona ha anunciado varias renovaciones en los últimos días.

Este equipo tarraconense de Categoría Elite-Sub23, ha anunciado de momento la renovación de hasta 4 de sus ciclistas en los ultimos días. Se trata de Eloi Salas, Ignasi Lambea, Marc Rubirola y Arnau García, todos ellos ciclistas en edad Sub23 que han contribuido al Team MPGroup con buenos resultados a los largo de esta temporada 2023.

El primero de ellos Eloi Salas (21 años), obtuvo triunfos en carreras como el Criterium del Vallés-Mollet o el Trofeu Social Josep Florencio-Montroig, por su parte Ignasi Lambea (20 años) también logró la victoria este año, en este caso en el Pla de Santa Maria. Marc Rubirola (19 años) mostró pese a su juventud una clara sólidez a lo largo de todo el año, firmando numerosos top 10 y por último Arnau García (19 años), hizo lo propio mostrando además destellos prometedores, como su segundo puesto en la Clasificación de los Jóvenes de la Volta a Castellón.

Sin duda, estas renovaciones del  MPGroup son un movimiento lógico para manetener el nivel en la plantilla, en base a lo ofrecido en la carretera por estos jóvenes corredores.