Carretera Elite/Sub23

Adrià Regada y Gerard Ginabreda se incorporan al equipo Caja Rural Alea

Estas 2 jóvenes promesas dan el salto a la categoría sub-23 de la mano del filial navarro.

El conjunto navarro Caja Rural Alea ha anunciado los fichajes de 2 jóvenes promesas, Adrià Regada y Gerard Ginabreda, ciclistas que se defienden muy bien tanto en montaña como en la disciplina contra el crono, y que han realizado una gran temporada en la categoría junior. Ambos corredores debutarán en la categoría sub-23 la próxima campaña, continuando con su progresión y formación como ciclistas.

Adrià Regada: Corredor andorrano de 18 años. Procede del conjunto Terrassa-Tot Net. Este 2023 ha sido su año de confirmación como uno de los juniors más regulares de la categoría, obteniendo números top-10 a lo largo de la temporada. Cabe destacar en su palmarés su 3ª posición en el Trofeo Turismo de Priego y el Circuito Cántabro, su 4º lugar en La Vuelta Ciclista a Cabra y el Trofeu Enric Armengol y el 9º en la Vuelta al Besaya, entre otros.

Gerard Ginabreda: Este catalán de Molins de Rei procede del equipo Finques Feliu CT. A sus 18 años ha dado un pasito más en su progresión consiguiendo numerosas posiciones de mérito a lo largo del calendario nacional. Consiguió la victoria en el Campeonato Valenciana RR Junior, finalizó 3º en la Cursa Ciclista del Llobregat, 4º en el Trofeu Club Ciclista Estella y finalizó 5º en la Volta a Girona y 10º en la Vuelta a Guipúzcoa.

Autor: Jordi González

Imagen: Caja Rural Alea