Ciclocross Todas las Categorias

CRÓNICA CX VILLA DE SAN JAVIER

El segundo gran premio de villa de San Javier definió a sus ganadores este sábado 25 de noviembre.

Este sábado se disputó el segundo gran premio Cx Villa de San Javier en la localidad de Murcia, con la participación de varios ciclistas en las distintas categorías, este gran premio definió a sus ganadores este sábado, donde en la categoría elite masculina en vencedor fue Manuel Sánchez con un tiempo de 59’ 21”, seguidamente, con una diferencia de 22” llegó el corredor Juan Pedro López Martínez, quien se llevó la segunda plaza de la categoría, y completando el ultimo cajón del podio, Juan Moya Blázquez se dejó el tercer lugar con un tiempo de 1:02:26 en la línea de meta.

En la manga Junior hubo un claro ganador en la pista, Juan Tejedor se mostró mas fuerte que su rival Juanjo Melgarejo, llevándose la victoria a casa con un tiempo de 43’ 04”, mientras que Melgarejo paró el cronometro en 48’ 08”. En la categoría junior femenina la ganadora fue Amalia Rubio Miras, quien completó la prueba con un tiempo de 32’ 39”.

Por su parte en la categoría de los cadetes, Rafael Meca volvió a mostrar su buen nivel este sábado llevándose el primer lugar de la categoría, Alberto Manzano se dejó la segunda plaza con una diferencia de 33” respecto al ganador, mientras que Pablo Pina completaba el podio de la categoría con un tiempo en meta de 28’ 31”. También la manga cadete femenina tuvo la única participación de Irene García Crespo, quien completó la prueba con un tiempo de 29’ 59”.

Autor: Natanael Zúñiga

Imagen: alicanteconelplatogrande.com  // Podio Élite//