Carretera Elite/Sub23

Oier Larrañaga y David González, renuevan para el Telco. ON Clima Osés

Los dos jóvenes corredores renuevan un año mas con el equipo navarro, una apuesta para el futuro inmediato

Los dos corredores acaban de renovar un año más con el equipo navarro, después de una muy buena temporada. Recordemos que llegaron al equipo el año pasado.

El guipuzcoano Oier Larrañaga, 21 años, ha dejado detalles de calidad en esta temporada, en carreras tan prestigiosas como la Vuelta a Hispania y Vuelta a Madrid (U23)  , un corredor versátil, muy combativo que aportará un plus de mejoría al grupo. Él se muestra muy contento con la renovación.

David González, de 22 años de edad, es la otra renovación del equipo, continuará su proyección para esas pruebas que son de su condición.

Esta temporada tuvo una muy buena actuación, quedando undécimo en él Memorial Valenciaga  y San Gregorio Saria-Berriatua, decimotercero en él Trofeo Eusebio Velez y muy buenas actuaciones en Vuelta Al Bidasoa y Vuelta a Navarra.

Una muy gran apuesta del equipo para el año que viene, que estamos seguros de que conseguirán muchos éxitos.

Etiquetas: ACTUALIDAD CICLISMO CICLISMO SUB23 COMPETICIÓN RENOVACIONES TELCOM ON CLIMA OSÉS