Carretera Elite/Sub23

Pablo Lospitao ficha por el filial del Caja Rural

El filial del Caja Rural ha confirmado que será el equipo donde Lospitao debutará como ciclista Sub-23 en 2024.

Había intriga desde hace meses por saber donde recalaría Pablo Lospitao (2005) la temporada que viene, tras un genial segundo año como júnior en el que se había erigido en uno de los mejores de su generación a nivel nacional sin duda alguna. Principal motivo por el que se le había vinculado con numerosos proyectos depotivos, incluido el filial del UAE entre otros.

La incógnita ha quedado despejada con el reciente anuncio del Caja Rural-Alea (filial del equipo profesional), en el que se confirma que dará el salto a la categoría Sub-23 con ellos en 2024, con los objetivos de seguir evolucionando como ciclista y convertirse en ciclista profesional.

El ciclista de Don Benito, ha demostrado su talento a lo largo de toda la temporada en el calendario nacional ganando la Copa de España, pero también ha confirmado su proyección a nivel internacional logrando una etapa en el Giro della Lunigiliana, una de las pruebas Junior más prestigiosas. Además también fue segundo en la general de la Vuelta a Portugal (Junior), donde obtuvo dos victorias parciales.