Carretera Elite/Sub23

William Kirkham, primer australiano para el Torres - Fernando Barceló

El joven corredor australiano William Kirkham, el nuevo fichaje del equipo oscense

El joven corredor australiano de 20 años de edad, William Kirkham  procedente del Dulwich Hill Cycling Club, ha fichado por el equipo Torres - Fernando Barceló.

Hablamos de un ciclista polivalente, que pelea por los buenos puestos en carreras de varios días, luchador y regular. Su carrera ciclista se ha basado durante varios años en múltiples viajes entre su Australia natal y el Viejo Continente.

La temporada pasada hizo un segundo puesto en el Temse Wijk Velle  , décimo puesto en el Moortsele , y en el Tour of Southland quedó decimoctavo.

Un corredor que dará mucha estabilidad al equipo y estamos seguros de que este 2024 llegarán muchos más éxitos.

Etiquetas: ACTUALIDAD CICLISMO CICLISMO SUB23 COMPETICIÓN FICHAJES TORRES-BARCELÓ TEAM