Carretera Elite/Sub23

El Telco.ON Clima Osés incorpora a Ailetz Lasa y renueva a Kacper Krawiec

Nuevos movimientos del equipo navarro de cara al año que viene.

El joven corredor polaco Kacper Krawiec, un gran corredor que hizo una temporada muy buena ha renovado su contrato con el equipo navarro un año más, su última temporada en la categoría.

Un corredor con un instinto ganador. Este año a deslumbrado en carreras como la Vuelta a Madrid (U23), donde ganó la tercera etapa, donde brilló en la Vuelta a Hispania, donde ganó la etapa reina y quedó tercero en la general, y donde se impuso en él G.P.Vila-Real y en los trofeos Challenge B-Guara  y Challenge B-Guara-2  , una campaña para enmarcar.

El corredor está muy contento con esta renovación y espera seguir dando lo mejor de sí en el 2024, aportar calidad y experiencia.

Por otro lado, tenemos una incorporación nueva al equipo navarro el joven corredor Alietz Lasa que llega después de 5 temporadas en la categoría y procedente del Laboral Kutxa.

Destacamos de Lasa en esta temporada su victoria en Andra Mari Sari Nagusia-Urduliz, segundo en San Martin Proba-Ataun y Memorial Jose M.Anza-Tolosa  , y numerosos puestos de honor. Un corredor con facilidad para rodar delante y muy regular.

Dice estar ilusionado para empezar con su nuevo equipo y disfrutar de la oportunidad, para aportar todo lo que pueda a sus nuevos compañeros.

Con estos dos movimientos el equipo navarro apuntala una plantilla de lujo para el año que viene.

Muchísimos éxitos para esta escuadra que estamos seguros de que dará mucho espectáculo.

Etiquetas: ACTUALIDAD CICLISMO CICLISMO SUB23 COMPETICIÓN FICHAJES TELCOM ON CLIMA OSÉS FICHAJES 2024