Carretera Juniors

Lauren Bates y Wil Holmes campeones de Contrarreloj individual categoría Junior

Los campeonatos nacionales de Australia ya tienen sus primeros resultados, la crono individual para la categoría Junior se disputó en Mount Helen, las jóvenes promesas del ciclismo australiano recorrieron 18.8 kilómetros para determinar quién llevará el maillot de campeón nacional durante el 2024.

Rama femenina

Lauren Bates, del equipo ARA Skip Capital, detuvo el reloj en 28:26 superando por 40 segundos a Nicole Duncan (Team Bridgelane) y por 50” a Emily Dixon. Bates promedió 39.67 kilómetros por hora durante los 18.8 k del recorrido. En total 18 corredoras participaron en la prueba.

Lauren Bates consigue el titulo nacional, luego de quedar segunda en el 2023, detrás de Felicity Wilson Haffenden, quien ahora corre para el Lidl-Trek.

Apartado masculino

Wil Holmes, también del equipo ARA Skip Capital, fue el más rápido entre los 10 participantes de la prueba, promediando 46.16 kilómetros por hora, para marcar 24:26 y superar por 33 segundos a su compañero de equipo Alex Eaves, dejando en el tercer lugar a Jeremy Smith quien cruzó la meta 49” después de Holmes.

Holmes también consigue su titulo luego de quedar segundo en el 2023, detrás de Oscar Chamberlain, el ahora corredor del Declathon AG2R.

Próxima fecha

Para mañana están fijadas las pruebas contrarreloj para las categorías sub23 y elite (Femenino y masculino)